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Bockshornklee - Fenugreek Extrakt

Produktinformationen "Bockshornklee - Fenugreek Extrakt"

Inhalt: 90 Kapseln
Einnahme: 2x täglich 1 Kapsel

• Ein einzigartiger, standardisierter Testofen Bockshornklee-Extrakt, der für hormonelle Unterstützung anerkannt ist
• Merkmale Testosteron-unterstützende Fenuside
• Für seine Auswirkungen auf die Libido bei Männern und Frauen untersucht

Bockshornklee ist nichts Neues. Aber Testofen ist nicht Ihr durchschnittlicher Bockshornklee. Es ist das Ergebnis sorgfältiger wissenschaftlicher Forschung von Gencor Pacific, einem weltweit führenden Anbieter von Nutraceutical, der tief in der Tradition der ayurvedischen Medizin verwurzelt ist. Testofen weist hohe Konzentrationen einer spezifischen Gruppe von Saponin-Glykosiden auf, die ausschliesslich von Gencor-Wissenschaftlern isoliert und charakterisiert wurden. Diese Verbindungen, genannt Fenuside, sind Gegenstand laufender Forschung, die Gencor glaubt, dass auch weiterhin Bockshornklee Testosteron-fördernde Vorteile zu unterstützen. Im Ayurveda wird Bockshornklee vor allem für seine Auswirkungen auf den Blutzucker und die Gesundheit des GI geschätzt. Aber viele Praktiker erkennen auch seine Vorteile für die hormonelle Unterstützung, vor allem seine Auswirkungen auf Testosteron, die Libido bei Männern und Frauen zu verbessern schien.

 

Zusätzliche Inhaltsstoffe: Reis Extrakt, Hypromellose (vegetarische Kapsel), Reiskonzentrat

Inhaltsstoffe "Bockshornklee - Fenugreek Extrakt"

Nährstoffangaben
Portionsgröße: 1 vegetarische Kapsel
  Menge pro Portion Referenzmenge für die tägliche Zufuhr in %
Testofen® Bockshornkleesamenextrakt (Trigonella foenum-graecum) (standardisiert zu 50% Fenusiden) 300 mg *
*Referenzmenge für die tägliche Zufuhr nicht festgelegt.

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96,00 €*
Lactobacillus Acidophilus Kapseln
Inhalt: 60 Kapseln Einnahme: Nehmen Sie 1 Kapsel zweimal täglich zwischen den Mahlzeiten Hinweis: im Kühlschrank aufzubewahren Zutaten pro Kapsel: DDS-1-Stamm Lactobacillus acidophilus (50 Milliarden pro Gramm) 80 mg, Vitamin C (Ascorbinsäure) 3 mg, pflanzliche Zellulose-Kapselauf einer Basis von Maltodextrin Allergie-Hinweis:kann Spuren von Milch aus probiotischen Substraten enthalten Mikroorganismen, Stärken und Stämme:DDS-1-Stamm Lactobacillus acidophilus: Bereitstellung von 4 Milliarden OrganismenGesamtstärke : 4 Milliarden lebensfähige Organismen pro Kapsel zum Zeitpunkt der Herstellung Acidophilus Kulturen sorgen im Darm für ein starkes Immunsystem. Die probiotischen Milchsäurebakterien kommen bereits von Natur aus in der Darmflora des Menschen vor. Sie sind daher gut an unser Darmmilieu angepasst. Gelangen sie in den Verdauungstrakt, können sie sich an die Darmzellen anheften und sich im Dickdarm gegenüber der dort herrschenden Flora behaupten. Auf Dauer ansiedeln können sie sich jedoch nicht, da sie von anderen Bakterienkulturen verdrängt werden. Um ihre Wirkung zu entfalten, müssen sie daher regelmäßig zugeführt werden. Wichtig ist auch, dass die Bakterien die Passage durch Magen und Dünndarm möglichst unbeschadet überstehen, denn dort herrscht aufgrund der Salzsäure-Produktion des Magens ein extrem ungünstiges Milieu. Nur etwa 10 bis 40 Prozent der probiotischen Bakterien erreichen den Dickdarm lebend, wenn sie nicht vor dem Säureangriff geschützt werden. Die säureresisten Bakterien sind die Lactobazillen Acidophilus und Casei sowie Bifidobakterien (Bifidus). Eine große Zahl wissenschaftlicher Untersuchungen haben gezeigt, dass das Milchsäurebakterium Lactobazillus acidophilus zahlreiche positive Wirkungen hat. Milchsäurebakterien scheiden Substanzen aus, die schädliche Bakterien absterben lassen. Die Ansiedelung krankheitserregender Keime im Darm kann also unterdrückt werden. Wegen ihrer starken Milchsäure- und Essigsäurebildung produzieren die Lactobazillen eine saure Umgebung. Insbesondere eingeschleppte Bakterien, die ein neutrales oder ein basisches Milieu bevorzugen, haben es da schwer. Nur eine einwandfrei funktionierende Darmflora garantiert eine intakte Immunabwehr. Was viele nicht wissen, der Darm und die in ihm vorhandenen Mikroorganismen spielen eine ganz entscheidende Rolle zur Stärkung der natürlichen Abwehrkräfte. Zahlreiche klinische Untersuchungen haben den Einfluss von Miilchsäurebakterien auf das Immunsystem nachgewiesen. Milchsäurebakterien regen Mechanismen des im Darm lokalisierten Immunsystems an, die eine Infektion mit Krankheitserregern unwahrscheinlicher machen. Vielfach wird in der Fachliteratur davon berichtet, dass die Neugeborenen ein stabileres Immunsystem aufweisen, wenn sich die werdende Mutter vor, während und nach der Schwangerschaft Acidophilus zuführt. Auch hätten solche Kinder seltener die Hautkrankheit Neurodermitis. Ein Großteil des Milchzuckers unserer Nahrung wird durch Milchsäure-Bakterien zu Milchsäure abgebaut. Viele Menschen, die Milchzucker nicht vertragen, weil ihnen ein Enzym zur Verarbeitung des Milchzuckers fehlt, sind daher dank der Milchsäurebakterien beschwerdefrei. Die Milchsäurebakterien ersetzen praktisch die beim Menschen ausgefallene Produktion des Enzyms. Der Milchzucker kann daher im Dünndarm gespalten werden, was bei Milchzuckerunverträglichkeit sonst nicht der Fall ist. Milchsäurebakterien können bestimmten Durchfall vorbeugen oder deren Dauer verkürzen. Erste Beobachtung dieser Art wurden Ende des 19.Jahrhunderts mit fermentierten Milchprodukten gemacht. Mittlerweile haben medizinische Studien diese Wirkungen sowohl für Joghurts als auch für probiotische Keime in Tabletten bestätigt. Die Probiotika können sich in ihrer Wirkung durchaus mit Antibiotika messen lassen, allerdings mit dem entscheidenen Vorteil, dass probiotische Keime nur dort wirken, wo sie auch hingelangen, nämlich im Darm, also nicht die Keim-Besiedlung aller anderen Schleimhäute beeinflußt. Die meisten Studien wurden mit isolierten Bakterien (u.a. auch Acidophilus) durchgeführt. Dabei erhielten die Betroffenen über mehrere Wochen hochdosierte Tabletten mit lebenden Kulturen. Ob Joghurts ähnlich gut schützen, ist wissenschaftlich noch kaum untersucht. Verschiedene Studien zeigen deutlich, dass Milchsäurebakterien die Entstehung krebserregender Verbindungen hemmen. Auch das Risiko einer Krebsentstehung und das Wachstum von Krebszellen im Darm wird vermindert. Die probiotische Bakterien Lactobacillus acidophilus und Lactobacillus casei verringern die Aktivität von Enzymen, die Nahrungsreste im Darm zu krebserregenden Substanzen umwandeln. Dies mag eine Erklärung dafür sein, dass die vermehrte Zufuhr von Milcherzeugnissen vor Dickdarmkrebs schützt. Sämtliche G&G Produkte sind frei von jeglichen Zusatz- und Füllstoffen, Gluten, Weizen, Hefe, Lactose und Zucker. Keine der gemachten Aussagen dienen zu Heilvorschlägen. Zur Beratung fragen Sie Ihren Arzt.

Inhalt: 60 Kapseln (0,28 €* / 1 Kapseln)

16,90 €*
BIO Gerstengras Pulver 150 g
BIO Gerstengras Pulver von Allcura Inhalt: 150 g getrocknetes, pulverisiertes, grünes Gerstengras Einnahme: 2 Teelöffel in 150 ml Wasser einrühren und trinken Deutsches Gerstengras aus kontrolliert biologischen Anbau   Die wertvollen Inhaltsstoffe von Gerstengras Gerstengras ist ein wahres „Füllhorn“ an lebenswichtigen Vital- und Nährstoffen: ·         Kalzium: Der Gehalt an Kalzium ist doppelt so hoch als bei frischer Kuhmilch und Weizengras. ·         B-Vitamine: Gerstengras enthält 30 mal mehr von allen B-Vitaminen als Milch. Darunter enthalten auch das seltene Vitamin B12 und die Vitamine B1 (Thiamin), B2 (Riboflavin), B3 (Niacin) und B6 (Pyridoxin). ·         Vitamin C: Der Vitamin-C-Gehalt ist sieben mal höher als bei der entsprechenden Gewichtsmenge Orangen. ·         Eisen: Gerstengras enthält fünf mal mehr Eisen als Spinat. ·         Kalium: Enthält doppelt so viel Kalium als Weizengras. ·         Weitere Vitamine: Gerstengras ist außerdem reichhaltig an Vitamin A (Beta-Karotin und Retinol), Vitamin E, Vitamin K, Folsäure und Pantothensäure. ·         Mineralstoffe: Gerstengras enthält die wichtigen Mineralstoffe Magnesium, Natrium, Phosphor, Zink, Schwefel, Chlor und Kupfer. ·         Spurenelemente: Enthalten sind auch die seltenen Spurenelemente Selen (wichtig für den Zellschutz) und Mangan (wichtig für den Knorpelaufbau) sowie Chrom, Molybdän und Silizium. ·         Chlorophyll: Das Blattgrün Chlorophyll ist sozusagen das „Blut der Pflanzen“. Es ist kondensiertes (in Energie umgewandeltes) Sonnenlicht. Vom Aufbau her ähnelt es dem roten Blutfarbstoff unseres Körpers, dem Hämoglobin. Der Unterschied ist „nur“ dass beim Chlorophyll-Molekül in der Mitte kein Eisen-Atom sondern ein Magnesium-Atom eingeordnet ist. ·         Enzyme: Enzyme sind Eiweißmoleküle und die Katalysatoren unseres Stoffwechsels. Ohne Enzyme funktioniert der Organismus nicht. Erst durch die Enzyme können die lebensnotwendigen Vitamine und Mineralstoffe überhaupt erst vom Organismus verwertet werden! Durch Erhitzen oder Einfrieren verschwinden die Enzyme aus der Nahrung – ein Grund dafür, dass Kochkost langfristig keine Vitalität und Gesundheit erhalten kann. Die „Enzym-Forschung“ ist noch sehr jung, doch im Gerstengras sind bisher mehr als 20 verschiedene Enzyme nachgewiesen worden. Darunter auch das seltene Enzym Superoxid-Dismutase (SOD), welches als Antioxidans im Körper wirkt. Das Isoflavonoid Isovitexin (2-O-GIV), bisher NUR im Gerstengras entdeckt, wirkt als Antioxidans und schützt vor krebserregenden Stoffen sowie vor Strahlenschäden (Radioaktivität). ·         Aminosäuren: Gerstengras enthält außerdem noch etwa 40 % von unserem Organismus leicht verwertbare hochwertige Aminosäuren, die als Grundbaustoffe von Zellen und Gewebe dienen: Alanin, Alpha-Aminobuttersäure, Arginin, Asparaginsäure, Cystin, Glutamin, Glycin, Histidin, Hydroxyprolin, Leucin, Isoleucin, Lysin,  Methionin, Phenylalanin, Tryptophan, Prolin, Rutin, Serin, Threonin und Valin. ·         Weitere Bestandteile sind Bioflavonoide (sekundäre Pflanzenstoffe), ungesättigte Fettsäuren, Lipide und Ionen, sowie die „Wohlfühlhormone“ Serotonin und Tryptophan.  Die geniale gesundheitliche Wirkung von Gerstengras Durch die großartige Zusammensetzung all dieser oben aufgeführten Vitalstoffe kann Gerstengras eine ganz besondere Rolle bei Herstellung und Erhaltung der Gesundheit spielen. Die zugeschriebenen Wirkungen sind weitreichend. Gerstengras wirkt zellaufbauend, entsäuernd, entschlackend, entgiftend, antibakteriell, keimtötend und entzündungshemmend, stimmungsaufhellend, beruhigend und entspannend. Wirkt entsäuernd, reguliert  Säure-Base-Haushalt Leitet krebserregende Giftstoffe und Schwermetalle aus Gerstengras kann vor krebserregenden Stoffen schützen, es hilft beim Aufbau von Zellen und Gewebe. Gerstengras erhört durch seinen hohen Enzym und Chlorophyll-Gehalt die Widerstandskraft des Organismus gegen Radioaktivität. Es hilft dem Körper außerdem bei der Ausleitung / Ausscheidung von Giftstoffen und Schwermetallen wie Quecksilber, Blei, Arsen und Cadmium. Blutkreislauf – Herz-Kreislauf: Gerstengras fördert die Durchblutung und Sauerstoffversorgung. Es wirkt positiv auf den Cholesterinspiegel und den Blutdruck. Es hilft bei Blutarmut und Antriebsschwäche. Magen – Verdauungsapparat: Gerstengras unterstützt den Verdauungsapparat, hilft bei der Verdauung mit besserer Ausscheidung von Salzsäure im Magen. Stress, Schlafstörungen, Hyperaktivität und ADS: Gerstengras wirkt beruhigend, entspannend und stimmungsaufhellend auf den gesamten Organismus. Es hilft dabei Spannungen und Stress abzubauen und insgesamt das Wohlbefinden zu steigern. Bei Schlafstörungen und auch bei Hyperaktivität kann Gerstengras eine wertvolle Unterstützung bieten. Durch den hohen Mineralstoffgehalt kann Gerstengras Kindern mit ADS (Aufmerksamkeitsdefizit) helfen, sich besser zu konzentrieren. Weitere Wirkungen: Unterstützt  die Funktion von Leber und Bauchspeicheldrüse. Es kann bei Allergien und Hautproblemen wie Schuppenflechte oder Neurodermitis helfen. Gerstengras kann durch seinen hohen Gehalt an organischem Natrium Kalziumablagerungen an Gelenken lösen und hilft bei der Erhaltung einer gesunden Knochenstruktur. Gerstengras erhöht bei Einnahme über Stunden hinweg die natürlichen Killerzellen (NKZ) die Schadstoffe abbauen. In Japan gilt Gerstengras übrigens auch als Aphrodisiakum, weshalb es sich auch positiv auf das Liebesleben auswirken könnte. Steigert in hohem Maße die Vitalität. Gerstengras ist ein ideales LEBENS-Mittel Dr. Hagiwara hat sich durch seine zahlreichen Forschungen davon überzeugt, dass der tägliche Genuss von Gerstengras bzw. Gerstengrassaft nicht nur gesund und fit hält, sondern außerdem die Selbstheilungskräfte des Körpers so weit steigert, dass er die heutigen Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes, Krebs sowie verschiedene Hautprobleme und Allergien aus eigener Kraft besiegen kann. Gerstengras ist kein All-Heilmittel, aber es ist wissenschaftlich erwiesen, dass es dem Körper lebenswichtige Enzyme und andere Vitalstoffe liefert, deren Mangel Krankheiten hervorrufen können.   Keine der gemachten Aussagen dienen zu Heilvorschlägen. Zur Beratung fragen Sie Ihren Arzt.

Inhalt: 150 Gramm (0,09 €* / 1 Gramm)

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