Inhalt: 120 Kapseln Empfohlene Einnahme: 3 Kapseln am Tag mit einer Mahlzeit
Produktfakten
Optimale Nährstoffkombination
Energie für den Alltag
Unterstützung bei intensiver Aktivität
Reine Inhaltsstoffe
Geeignet für alle (Veganer, Vegetarier, Allergiker, Koscher)
Beschreibung
GUK ist ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel, das eine einzigartige Kombination aus Calciumphosphat, Vitamin C und Vitamin B1 bietet. Das Vitamin C in GUK wird aus reiner Ascorbinsäure gewonnen und enthält einen hohen Anteil an natürlichem Vitamin C. Thiamin (Vitamin B1) wird sorgfältig mit dem enthaltenen Vitamin C vermischt, um eine optimale Rezeptur zu gewährleisten.
Dieses Supplement bietet eine Vielzahl von Nährstoffen, die eine gesunde Ernährung unterstützen. Sowohl Vitamin B1 als auch C tragen zum normalen Energiestoffwechsel, zur Funktion des Nervensystems und zur psychischen Gesundheit bei. Darüber hinaus hilft Vitamin C, Müdigkeit und Erschöpfung zu reduzieren und unterstützt die normale Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung. GUK ist geeignet für Vegetarier und Veganer, zudem ist es koscher zertifiziert und enthält keine gängigen Allergene.
Warnhinweise
Nur für Erwachsene. Während der Schwangerschaft, in der Stillzeit, bei Einnahme von Medikamenten oder Vorliegen von Erkrankungen bitte vor der Verwendung ärztlichen Rat einholen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Produkt nicht verwenden, wenn die Versiegelung beschädigt ist. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
BitterKraft Original Kräutertropfen 100ml mit nur 22% Alkohol auch verfügbar ohne Alkohol (Hersteller stellen meistens mit 40 oder 50% Alkohol her)
Originale Bitterkräuter nach Hildegard von Bingen
Vegan, Öko zertifiziert, Bio Qualität
Feiner Kräutergeschmack mit Ingwer, Galgant & Zimt
Heute enthalten Gemüse und Salate nicht nur weniger Vitamine als früher, sondern auch weniger Bitterstoffe. Bitterstoffe gehören zu den sogenannten sekundären Pflanzenstoffen. Heute weiß man, dass ihnen wichtige bioaktive Funktionen zugeschrieben werden, indem sie - ähnlich wie die primären Pflanzenstoffe (Eiweiß, Fette und Kohlenhydrate) - einen direkten Einfluss auf die Stoffwechselvorgänge des Organismus haben.
Der "ungeliebte" herb-bittere Geschmack?
Bitterstoffe haben ihren natürlichen Ursprung in der Natur, u.a. in Wildkräutern, Wurzelgemüse und Blattgemüse. In der Natur werden ihnen verschiedene Funktionen zugeschrieben, während sie Pflanzen vor Fressfeinden schützen, fressen Tiere in ihrer natürlichen Umgebung instinktiv bei Verdauungsproblemen Pflanzen mit einem besonders hohen Bitterstoffanteil.
Im menschlichen Körper sind Bitterstoffe für verschiedene Funktionen verantwortlich: sie wirken über die Geschmacksrezeptoren auf der Zunge, im Magen-Darm-Trakt oder den Rezeptoren in der Lunge. Dort werden verschiedene Vorgänge wie die Anregung des Speichels, die Produktion von Magensaft und Verdauungsenzymen oder die Erweiterung der Atemwege ausgelöst. Wenn der Magen-/Darmtrakt nicht mehr kraftvoll funktioniert, können Beschwerden im gesamten Körperbereich die Folge sein.
Da im Zeitverlauf der natürliche Bitterstoffanteil aus vielen Lebensmitteln zunehmend herausgezüchtet wurde, sollte man den Verlust dieser lebensnotwendigen Nahrungsbestandteile durch Einnahme z.B. unserer Bitterstoffe-Tinktur der Hildegard von Bingen sinnvollerweise wieder wettmachen.
Verdauungsbeschwerden, Blähbauch, Magenkneifen, Energiearmut u.a. könnten so ein Ende finden.
Auch wenn das Wissen um die Wichtigkeit von bitteren Stoffen in unserer Nahrung hierzulande lange in Vergessenheit geraten war, war es vor allem die Äbtissin Hildegard von Bingen (1098-1179), die die Bitterstoffe zu einem wesentlichen Bestandteil der Klostermedizin machte und somit dafür sorgte, dass bitterstoffhaltige Kräuter von da an immer wieder zur Heilung eingesetzt wurden.
Zutaten: Wasser*, Alkohol*, Extrakte aus: Angelikawurzel*, Enzianwurzel*, Kardamomsamen*, Kurkuma*, Zimtrinde*, Galgant*, Ingwer*, Artischocke*, Mariendistelkraut*, Alkohol. 22% vol. * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung: Vor dem Essen 10-15 Tropfen im Mund zergehen lassen. Pur oder mit Wasser verdünnt.
Inhalt: 120 Kapseln, pro Kapsel 1000 mg Vitamin C Einnahme: 1 Kapsel am Tag mit einer Mahlzeit
Produktfakten
Gepuffertes Vitamin C mit Bioflavonoiden
Gesundes Immunsystem
Sanft zum Magen
Vitamin-Ergänzungsmittel
Stärkt die Funktion des Immunsystems und die antioxidative Reserve
Mit Mineralien gepuffert, um potenziellen Magenverstimmungen vorzubeugen
Hilft bei der Bekämpfung von Schäden durch freie Radikale
Wissenschaftlich fundierte Qualität seit 1969
Beschreibung
Hochwirksame Mischung aus reinem Vitamin C-Pulver (Ascorbinsäure), Acerola-Kirschen und Hagebutten in einer pflanzlichen Zellulosekapsel. Acerola und Hagebutten wurden beide zu dieser Vitamin-C-Komplexmischung hinzugefügt, da sie für ihr reichhaltiges Vitamin-C-Profil bekannt sind. Dazu gehören natürlich vorkommende Bioflavonoide, die die Aufnahme von Vitamin C unterstützen können.
Vitamin C ist wasserlöslich, was bedeutet, dass der Körper es im Gegensatz zu anderen Nährstoffen nicht speichern kann. Vitamin C ist ein starkes Antioxidans und trägt zur normalen Funktion einer Reihe von Körperfunktionen bei.
Vitamin C trägt in vielerlei Hinsicht zu einer gesunden Ernährung bei. Dazu gehören die normale Funktion des Immunsystems während und nach dem Training sowie die normale Funktion des Nervensystems. Vitamin C trägt auch zur Kollagenbildung für die normale Funktion von Blutgefäßen, Knorpel, Knochen, Zahnfleisch, Haut und Zähnen bei. Vitamin C kann auch zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen.
Warnhinweise
Nur für Erwachsene.Während der Schwangerschaft, in der Stillzeit, bei Einnahme von Medikamenten oder Vorliegen von Erkrankungen bitte vor der Verwendung ärztlichen Rat einholen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.Produkt nicht verwenden, wenn die Versiegelung beschädigt ist.An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
G & G Vitamins Siberian Ginseng 400mg
Menge: 120 Kapseln
Einnahme: 1-2 Kapseln täglich
Ginseng: Es wird allgemein anerkannt, dass Ginseng anregend auf die geistige und körperliche Energie wirkt. Die Chinesen kennen ihn seit fast fünftausend Jahren und schätzen ihn als Vorbeugungs- und Allheilmittel. Es ist auch ein mildes Abführmittel und hilft dem Körper, Gifte schnell auszuscheiden. Zu den schon genannten Wohltaten gehören noch Regulierung des Blutdrucks, Hilfe bei Anämie, Arthritis, Verdauungsbeschwerden, Schlaflosigkeit, Erschöpfung, Unterzuckerung des Blutes, Kreislaufbeschwerden und noch vieles mehr. Lassen wir die Wunder einmal beiseite; Ginseng hilft bei der Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen, denn er regt die Drüsen zur inneren Sekretion an. Am besten nimmt man ihn auf nüchternen Magen, vorzugsweise vor dem Frühstück, wenn er seine größte Wirkung entwickeln soll.
Man sagt, dass Vitamin C einen Teil der Vorzüge des Ginsengs neutralisiert, aber es gibt dafür keinen stichhaltigen Beweis. Wenn Sie ein Vitamin-C-Präparat nehmen, machen Langzeitkapseln eine Gegenwirkung auf den Ginseng weniger wahrscheinlich.
Alle Kapseln sind vegetarisch.
Sämtliche G&G Produkte sind frei von jeglichen Zusatz- und Füllstoffen, Gluten, Weizen, Hefe, Lactose und Zucker.
Keine der gemachten Aussagen dienen zu Heilvorschlägen. Zur Beratung fragen Sie Ihren Arzt.
Inhalt:
120 Kapseln
(0,13 €* / 1 Kapseln)
15,80 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...