Joint Care unterstützt die Gelenke für Flexibilität und Komfort durch Glucosamin, Chondroitin, MSM, Bor, Nachtkerze, Vitamin C, E und Mangan
Joint Care liefert die Unterstützung welche für eine glatte, bequeme Bewegung benötig wird, indem es Reibungen im Gelenk reduziert.
Produkt-Beschreibung
Fördert Flexibilität und flüssige Bewegung
Erhält das gesunde Bindegewebe
Enthält wichtige Inhaltsstoffe zur wirksamen Unterstützung der Gelenke
Unterstützt den Erhalt der Knorpel
Warum sollten Sie jeden Tag eine Handvoll Tabletten einnehmen, wenn Sie alles, was Sie für die Ernährung Ihrer Gelenke brauchen, in einer umfassenden Formel erhalten können? Die Hauptbestandteile von Joint Care - Glucosamin, Chondroitin und MSM - sind von Natur aus in gesunden Gelenken und Knorpeln vorhanden. Sie fördern die Flexibilität und flüssige Bewegung. Das Trio enthält außerdem Bor und wichtige Vitamine und Mineralien zur umfassenden Unterstützung.
Inhalt: 60 KapselnEmpfohlene Einnahme: 1 Kapsel am Tag mit einer Mahlzeit
Produktfakten
Hohe Kurkumin Konzentration
Verbesserte aufnahme durch Pfefferextrakt
Zusätzliche Wirkung durch Ingwer
Vegan, Kosher und Allergenfrei
Beschreibung
Unser Kurkuma- und Curcumin-Nahrungsergänzungsmittel kombiniert Kurkumawurzel und -extrakt, um eine hohe Konzentration von 95 % Curcuminoiden zu bieten – die höchste verfügbare Konzentration, während andere Produkte nur 85 % enthalten. Curcumin ist der Hauptbestandteil von Kurkuma, der für die vorteilhaften Eigenschaften verantwortlich ist, wobei Kurkuma selbst nur etwa 3 % Curcumin enthält. Um die Aufnahme von Curcumin zu verbessern, wurde schwarzer Pfefferextrakt hinzugefügt, der die Bioverfügbarkeit um bis zu 2.000 % steigert. Zusätzlich wurde Ingwer in die Formel integriert, da er ähnliche positive Eigenschaften wie Curcumin besitzt.
Für eine noch bessere Aufnahme empfehlen wir, das Ergänzungsmittel zusammen mit einer fetthaltigen Mahlzeit einzunehmen. Das Produkt ist für Vegetarier und Veganer geeignet, koscher-zertifiziert und enthält keine gängigen Allergene.
Warnhinweise
Nur für Erwachsene.Während der Schwangerschaft, in der Stillzeit, bei Einnahme von Medikamenten oder Vorliegen von Erkrankungen bitte vor der Verwendung ärztlichen Rat einholen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.Produkt nicht verwenden, wenn die Versiegelung beschädigt ist.An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Inhalt: 60 TablettemEmpfohlene Einnahme: 1 Tabletten am Tag mit einer Mahlzeit
Produktfakten
Unterstützung für Energie und Stoffwechsel
Kardiovaskuläre Gesundheit
Geeignet für Veganer
Natürliche Zutaten
Beschreibung
Swanson Vitamin B12 Methylcobalamin ist ein pflanzliches Ergänzungsmittel, das speziell entwickelt wurde, um die Energieproduktion, den Stoffwechsel und die Produktion roter Blutkörperchen zu unterstützen. Vitamin B12 spielt eine wichtige Rolle in der Bildung roter Blutkörperchen und arbeitet zusammen mit Folat, um die Eisenaufnahme im Körper zu fördern. Darüber hinaus trägt es zur kardiovaskulären Gesundheit bei, indem es hilft, den Homocysteinspiegel im Blut zu regulieren.
Im Gegensatz zu herkömmlichen B12-Präparaten, die Cyanocobalamin enthalten und dessen Umwandlung in die aktive Form Methylcobalamin vom Körper erfordern, enthält dieses Produkt bereits die biologisch aktive Form von Vitamin B12. Dies gewährleistet eine direkte und verbesserte Aufnahme, die eine effizientere Nutzung des Vitamins ermöglicht, insbesondere für die neurologische Unterstützung. Die Tabletten sind in einer niedrigen Dosierung erhältlich und bieten so einen sanften, aber effektiven täglichen Boost für diejenigen, die eine moderate Unterstützung benötigen.
Die Tabletten lösen sich im Mund auf und enthalten neben Methylcobalamin auch Xylit, Obst- und Gemüsesaft (für die Färbung), mikrokristalline Cellulose, Stearinsäure, natürlichen Schwarzkirschgeschmack, Äpfelsäure und Rebaudiosid A (aus Steviablättern) als Hilfsstoffe. Swanson garantiert ein veganes Produkt und verwendet biotechnologisch hergestellte Lebensmittelbestandteile, um höchste Qualität und Reinheit zu gewährleisten.
Warnhinweise
Nur für Erwachsene.Während der Schwangerschaft, in der Stillzeit, bei Einnahme von Medikamenten oder Vorliegen von Erkrankungen bitte vor der Verwendung ärztlichen Rat einholen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.Produkt nicht verwenden, wenn die Versiegelung beschädigt ist.An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
BitterKraft Original Kräutertropfen 100ml mit nur 22% Alkohol auch verfügbar ohne Alkohol (Hersteller stellen meistens mit 40 oder 50% Alkohol her)
Originale Bitterkräuter nach Hildegard von Bingen
Vegan, Öko zertifiziert, Bio Qualität
Feiner Kräutergeschmack mit Ingwer, Galgant & Zimt
Heute enthalten Gemüse und Salate nicht nur weniger Vitamine als früher, sondern auch weniger Bitterstoffe. Bitterstoffe gehören zu den sogenannten sekundären Pflanzenstoffen. Heute weiß man, dass ihnen wichtige bioaktive Funktionen zugeschrieben werden, indem sie - ähnlich wie die primären Pflanzenstoffe (Eiweiß, Fette und Kohlenhydrate) - einen direkten Einfluss auf die Stoffwechselvorgänge des Organismus haben.
Der "ungeliebte" herb-bittere Geschmack?
Bitterstoffe haben ihren natürlichen Ursprung in der Natur, u.a. in Wildkräutern, Wurzelgemüse und Blattgemüse. In der Natur werden ihnen verschiedene Funktionen zugeschrieben, während sie Pflanzen vor Fressfeinden schützen, fressen Tiere in ihrer natürlichen Umgebung instinktiv bei Verdauungsproblemen Pflanzen mit einem besonders hohen Bitterstoffanteil.
Im menschlichen Körper sind Bitterstoffe für verschiedene Funktionen verantwortlich: sie wirken über die Geschmacksrezeptoren auf der Zunge, im Magen-Darm-Trakt oder den Rezeptoren in der Lunge. Dort werden verschiedene Vorgänge wie die Anregung des Speichels, die Produktion von Magensaft und Verdauungsenzymen oder die Erweiterung der Atemwege ausgelöst. Wenn der Magen-/Darmtrakt nicht mehr kraftvoll funktioniert, können Beschwerden im gesamten Körperbereich die Folge sein.
Da im Zeitverlauf der natürliche Bitterstoffanteil aus vielen Lebensmitteln zunehmend herausgezüchtet wurde, sollte man den Verlust dieser lebensnotwendigen Nahrungsbestandteile durch Einnahme z.B. unserer Bitterstoffe-Tinktur der Hildegard von Bingen sinnvollerweise wieder wettmachen.
Verdauungsbeschwerden, Blähbauch, Magenkneifen, Energiearmut u.a. könnten so ein Ende finden.
Auch wenn das Wissen um die Wichtigkeit von bitteren Stoffen in unserer Nahrung hierzulande lange in Vergessenheit geraten war, war es vor allem die Äbtissin Hildegard von Bingen (1098-1179), die die Bitterstoffe zu einem wesentlichen Bestandteil der Klostermedizin machte und somit dafür sorgte, dass bitterstoffhaltige Kräuter von da an immer wieder zur Heilung eingesetzt wurden.
Zutaten: Wasser*, Alkohol*, Extrakte aus: Angelikawurzel*, Enzianwurzel*, Kardamomsamen*, Kurkuma*, Zimtrinde*, Galgant*, Ingwer*, Artischocke*, Mariendistelkraut*, Alkohol. 22% vol. * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung: Vor dem Essen 10-15 Tropfen im Mund zergehen lassen. Pur oder mit Wasser verdünnt.
Inhalt: 200g oder 750g PulverEmpfohlene Einnahme: Geben Sie einen gestrichenen Esslöffel Pulver in ein normales Glas. gießen Sie dann kochendes Wasser dazu. Rühren Sie bis das Pulver vollständig aufgelöst ist und die Flüssigkeit klar ist. Füllen Sie das Glas anschließend mit lauwarmem oder kaltem Wasser auf und decken Sie es ab. Das Gemisch ist im Kühlschrank zwei Tage haltbar. Empfohlen werden 1 bis 3 Gläser pro Tag, mit oder nach den Mahlzeiten, als Ersatz für Beruhigungsmittel.
Calcium
Produktfakten
Sorgt für starke Knochen und gesunde Zähne.
Lässt das Herz regelmäßig schlagen.
Hilft bei Schlaflosigkeit.
Ist am Stoffwechsel von Eisen im Körper beteiligt.
Hilft dem Nervensystem, besonders bei der Übermittlung von Impulsen.
Beschreibung
Calcium ist der am häufigsten vorkommende Mineralstoff im menschlichen Körper, und ein ausreichender Gehalt ist unerlässlich. Es arbeitet in Synergie mit Phosphor für gesunde Knochen und Zähne und ist zusammen mit Magnesium wichtig für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems. Der Großteil des Calciums im Körper (zwei bis drei Pfund) ist in Knochen und Zähnen gespeichert, und etwa 20 % des Knochencalciums werden jährlich erneuert. Es ist wichtig, dass Calcium im Verhältnis von 2:1 zu Phosphor vorhanden ist, und für die Aufnahme muss ausreichend Vitamin D vorhanden sein. Der tägliche Bedarf für Erwachsene liegt bei 800 bis 1200 mg. Besonders Frauen haben oft einen Mangel an Calcium und Eisen.
Calcium trägt zur Stärkung von Knochen und Zähnen bei, reguliert den Herzschlag, unterstützt den Schlaf und ist am Eisenstoffwechsel beteiligt. Es spielt auch eine wichtige Rolle im Nervensystem, insbesondere bei der Übertragung von Impulsen. Ein Mangel kann zu Erkrankungen wie Rachitis, Knochenerweichung und Osteoporose führen.
Natürliche Calciumquellen sind Milchprodukte, Käse, Sojabohnen, Sardinen, Lachs, Erdnüsse, Walnüsse, Sonnenblumenkerne und grünes Gemüse. Calciumgluconat und Calciumlaktat sind gute pflanzliche Quellen, wobei Gluconat besser aufgenommen wird. Bei der Einnahme als Tabletten sind chelatgebundene Präparate am besten, und bei Kombination mit Magnesium sollte der Calciumanteil mindestens doppelt so hoch sein. Übermäßige Einnahme von mehr als 2000 mg pro Tag kann zu einem Überangebot führen und Nierensteine verursachen.
Einige Nahrungsmittel, wie fettreiche Lebensmittel, Oxalsäure (in Schokolade und Rhabarber) und Phytinsäure (in Getreide), können die Calciumaufnahme beeinträchtigen. Bei Rückenschmerzen, Menstruationskrämpfen oder Wachstumsschmerzen bei Teenagern kann eine erhöhte Calciumaufnahme hilfreich sein. Personen mit niedrigem Blutzucker sollten ebenfalls mehr Calcium konsumieren.
Magnesium
Produktfakten
Unterstützt die Bekämpfung von Depressionen.
Fördert die Gesundheit des Herzmuskels.
Stärkt die Zähne.
Hilft, Kalkablagerungen und Nierensteine zu vermeiden.
LIndert Magenverstimmungen und Verdauungsstörungen.
Wirkt beruhigend in Kombination mit Calcium.
Entspannt bei Muskelkrämpfen.
Beschreibung
Magnesium ist ebenfalls entscheidend für den Stoffwechsel von Calcium, Vitamin C, Phosphor, Natrium und Kalium und ist für das ordnungsgemäße Funktionieren von Nerven und Muskeln notwendig. Es spielt eine Rolle bei der Umwandlung von Blutzucker in Energie und wirkt stressreduzierend. Ein Mangel an Magnesium ist häufig bei Alkoholikern, und Erwachsene benötigen täglich 300 bis 450 mg, während schwangere und stillende Frauen etwas mehr benötigen.
Magnesium unterstützt die psychische Gesundheit, fördert ein gesundes Herz-Kreislauf-System und hilft, Zahnprobleme sowie Kalkablagerungen in Nieren und Gallenblase zu verhindern. Es kann Verdauungsstörungen lindern und zusammen mit Calcium als natürliches Beruhigungsmittel wirken. Zu den besten natürlichen Quellen gehören Feigen, Zitrusfrüchte, Mandeln, Nüsse, Getreidekeime und dunkelgrünes Gemüse. In Verbindung mit Apfelessig wird CalMag gut resorbiert.
Allerdings sollte man hohe Magnesiummengen über längere Zeit vermeiden, insbesondere bei hoher Phosphoraufnahme. Bei hohem Alkoholkonsum und der Einnahme von Östrogenpräparaten ist eine erhöhte Magnesiumzufuhr ratsam. Wer sich ausgewogen ernährt, hat in der Regel genügend Magnesium. Es funktioniert am besten zusammen mit Vitamin A, Calcium und Phosphor.
Vitamin C
Produktfakten
Wichtiges Antioxidant
Fördert die Kollagenbildung
Verbessert die Eisenaufnahme
Stärkt das Immunsystem
Beteiligung am Stoffwechsel
Beschreibung
Vitamin C, auch bekannt als Ascorbinsäure, ist ein essentielles wasserlösliches Vitamin, das eine wichtige Rolle als Antioxidans spielt. Es schützt die Zellen vor Schäden durch freie Radikale und unterstützt das Immunsystem, indem es die Abwehrkräfte stärkt.
Vitamin C ist entscheidend für die Bildung von Kollagen, einem wichtigen Protein für Haut, Knorpel und Blutgefäße. Zudem verbessert es die Eisenaufnahme aus pflanzlichen Quellen und trägt zur allgemeinen Gesundheit und zum Wohlbefinden bei.
Eine ausreichende Zufuhr kann durch frisches Obst und Gemüse, insbesondere Zitrusfrüchte, Beeren und grüne Blattgemüse, gewährleistet werden.
Warnhinweise
Nur für Erwachsene.Während der Schwangerschaft, in der Stillzeit, bei Einnahme von Medikamenten oder Vorliegen von Erkrankungen bitte vor der Verwendung ärztlichen Rat einholen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.Produkt nicht verwenden, wenn die Versiegelung beschädigt ist.An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Inhalt: 60 Kapseln D3 3000 I.E. (=75 mcg) plus K2 200 mcg und Calcium mg (als Calciumascorbat)Empfohlene Einnahme: 1 Kapsel am Tag mit einer Mahlzeit
Produktfakten
Optimiert Knochengesundheit
Stärkung des Immunsystems
Unterstützt die Muskelfunktion
Schutz vor oxidativem Stress
Vegetarisch und allergenfrei
Beschreibung
Vitamin D3 Plus ist ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel, das Vitamin D3, Vitamin C und Vitamin K2 kombiniert, um die Knochengesundheit zu unterstützen und das Immunsystem zu stärken. Vitamin D, C und K2 tragen gemeinsam zur Erhaltung normaler Knochen und zur normalen Immunfunktion bei.
Vitamin D3 fördert die Aufnahme von Calcium, unterstützt die Muskelfunktion und trägt zur Aufrechterhaltung normaler Blutcalciumspiegel. Vitamin C stärkt das Immunsystem, unterstützt die Kollagenbildung für gesunde Blutgefäße, Knochen und Zähne und schützt vor oxidativem Stress. Vitamin K2 aktiviert Proteine, die Calcium in die Knochen transportieren.
Das Produkt ist vegetarisch, koscher-zertifiziert und frei von gängigen Allergenen, was es zu einer sicheren Wahl für viele Ernährungsbedürfnisse macht.
Warnhinweise
Nur für Erwachsene.Während der Schwangerschaft, in der Stillzeit, bei Einnahme von Medikamenten oder Vorliegen von Erkrankungen bitte vor der Verwendung ärztlichen Rat einholen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.Produkt nicht verwenden, wenn die Versiegelung beschädigt ist.An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Inhalt: 60 KapselnEmpfohlene Einnahme: 1 Kapsel am Tag mit einer Mahlzeit
Produktfakten
Hohe Kurkumin Konzentration
Verbesserte aufnahme durch Pfefferextrakt
Zusätzliche Wirkung durch Ingwer
Vegan, Kosher und Allergenfrei
Beschreibung
Unser Kurkuma- und Curcumin-Nahrungsergänzungsmittel kombiniert Kurkumawurzel und -extrakt, um eine hohe Konzentration von 95 % Curcuminoiden zu bieten – die höchste verfügbare Konzentration, während andere Produkte nur 85 % enthalten. Curcumin ist der Hauptbestandteil von Kurkuma, der für die vorteilhaften Eigenschaften verantwortlich ist, wobei Kurkuma selbst nur etwa 3 % Curcumin enthält. Um die Aufnahme von Curcumin zu verbessern, wurde schwarzer Pfefferextrakt hinzugefügt, der die Bioverfügbarkeit um bis zu 2.000 % steigert. Zusätzlich wurde Ingwer in die Formel integriert, da er ähnliche positive Eigenschaften wie Curcumin besitzt.
Für eine noch bessere Aufnahme empfehlen wir, das Ergänzungsmittel zusammen mit einer fetthaltigen Mahlzeit einzunehmen. Das Produkt ist für Vegetarier und Veganer geeignet, koscher-zertifiziert und enthält keine gängigen Allergene.
Warnhinweise
Nur für Erwachsene.Während der Schwangerschaft, in der Stillzeit, bei Einnahme von Medikamenten oder Vorliegen von Erkrankungen bitte vor der Verwendung ärztlichen Rat einholen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.Produkt nicht verwenden, wenn die Versiegelung beschädigt ist.An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Inhalt:
60 Kapseln
(0,32 € / 1 Kapseln)
Regulärer Preis:
18,90 €
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...