inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: AC10007
Allcura Acerola Bio Pulver
Inhalt: 80g
Die Acerolakirsche, lat. malpighia glabra, auch „Kirsche der Antillen“ genannt, stammt aus Zentralamerika und wird heute überwiegend in Brasilien angebaut.
Acerola wird aus den reifen Kirschen gewonnen und im Sprühverfahren extrahiert. Die Menge des dafür benötigten Trägerstoffs Maltodextrin wird nach dem Reifezustand der Früchte bemessen. Dies erfordert neben einer langen Erfahrung ein flexibles und schnelles Ernten und Verarbeiten. Unser Extrakt ist wie die Kirsche selbst, rosarot und von säuerlichem Geschmack, mit einem Anteil von nur 20-30 % Maltodextrin. Auf den internationalen Märkten wird größtenteils Acerolapulver mit über 50 % Maltodextrinanteil angeboten.