Inhalt: 100 Kapseln Einnahme: Bis 5 Kapseln täglich mit etwas Flüssigkeit zerkaut oder unzerkaut verzehren
Hoher Gehalt an natürlich vorkommenden, langkettigen Omega-3-Fettsäuren je Kapsel: 330 mg - davon 180 mg EPA (Eicosapentaensäure), 130 mg DHA (Docosahexaensäure) und 20 mg andere langkettige Omega-3-Fettsäuren Weitere Kapselinhaltsstoffe sind: 20 mg natives Olivenöl und 7,2 mg Vitamin E aus pflanzlichen Rohstoffen. Der Gelatineanteil der Kapselhülle besteht ausschließlich aus Rindergelatine.
Das Lachsöl entstammt dem Lachs Salmo salar. Das Meeresfischöl entstammt Sardellen oder Sardinen oder Makrele oder Lachsfischen oder einer Mischung davon.
Der Verzehr von 2 Kapseln täglich trägt bereits zum Erhalt der gesunden Sehkraft und der gesunden Gehirnfunktion bei. Als Bestandteil des zentralen Nervensystems und der Netzhaut der Augen spielt DHA nämlich eine wichtige Rolle bei der Übertragung von Signalen im Körper. Der menschliche Organismus benötigt OMEGA-3-Fettsäuren. Sie finden sich in der Umhüllung zahlreicher Zellen (Zellmembran), wo sie die Verformbarkeit (Flexibilität) der Zellmembran erhöhen und somit wichtige Zellfunktionen fördern. OMEGA-3-Fettsäuren dienen dem Körper als Muttersubstanz von Stoffen, die für die Blutgefäße wichtig sind. Auch für andere Körperfunktionen sind die Omega-3-Fettsäuren förderlich.
OMEGA-3 Fischöl-Kapseln enthalten das Öl von Lachsfischen (Ordnung Salmoni formes) und anderen Speisefischen, wie z. B. die Sardine und Makrele. Omega-3-Fettsäuren – Gesundheit aus dem Meer; Was sind Omega-3-Fettsäuren? Für den menschlichen Körper sind Omega-3-Fettsäuren unverzichtbar. Leider kann unser Organismus diese langkettigen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht selbst herstellen. Man muss sie also mit der Nahrung in ausreichender Menge aufnehmen. Da fette Seefische, wie die Sardine, Makrele oder der Lachs sind eine bedeutende Quelle von Omega-3-Fettsäuren darstellen, können sie somit einen wichtigen Beitrag zur täglichen Bedarfsdeckung leisten.
Bei welchen Problemen können Omega-3-Fettsäuren helfen? Hauptanwendungsgebiet für Omega-3-Fettsäuren ist die gezielte Vorbeugung von Herz-Kreislauferkrankungen. Bei regelmäßiger Einnahme können sie die gefährliche Verengung der Blutgefäße verhindern, die dann entstehen, wenn sich überschüssiges Cholesterin und andere Substanzen an den Wänden der Blutgefäße ablagern. Die Blutwerte können durch Omega-3-Fettsäuren normalisiert werden.
Bei Neurodermitis verhindern Sie das Austrocknen der Haut und schwächen allergische Reaktionen ab. Erfolge durch die Gabe hoher Dosen Lachsöl konnten auch bei der Behandlung chronisch entzündlicher Darmerkrankungen (z. B. Colitis ulcerosa) erzielt werden. Bei vielen dieser Patienten gingen Koliken, Bauch- und Unterleibschmerzen sowie Durchfälle deutlich zurück.
Bei Rheuma und Arthritis können mit hoher Lachsöl-Dosierung Schmerzen, Entzündungen, Gelenkschwellungen und Morgensteifheit erheblich gebessert werden.
Im übrigen fördern Omega-3-Fettsäuren auch die Hirnleistung, weil sie die allgemeine Durchblutung verbessern und so dem Gehirn mehr Sauerstoff zugeführt wird.
Keine der gemachten Aussagen dienen zu Heilvorschlägen. Zur Beratung fragen Sie Ihren Arzt.
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